Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович с Бердымухамедовым сходили в цирк

Янукович с Бердымухамедовым сходили в цирк
Президенты Украины и Туркменистана Виктор Янукович и Гурбангулы Бердымухамедов посетили благотворительное представление для детей, которое показали в Киеве артисты Национального цирка двух стран
000

Мастера циркового искусства подготовили совместную программу для детей из малообеспеченных семей, сирот и детей, лишенных родительской заботы, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Проект был реализован под патронатом президентов Украины и Туркменистана и направлен на дальнейшее развитие культурно-гуманитарных связей и дружественных взаимоотношений между народами.

Во время представления зрители увидели номера, подготовленные украинскими и туркменскими артистами в разных жанрах циркового искусства. Свое мастерство, в частности, продемонстрировали артисты Национального цирка Украины и конноспортивной группы «Галкиныш» Туркменистана.

Напомним, во вторник, 13 марта, в Киеве состоялась официальная церемония встречи президента Украины Виктора Януковича и президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

На торжественной церемонии, прослушав государственные гимны Украины и Туркменистана, президенты осмотрели строй воинов почетного караула.

Церемония завершилась представлением официальных делегаций двух стран, после чего началась встреча Януковича и Бердымухамедова в формате «с глазу на глаз».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.