Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Украина – прекрасное государство, но могла бы быть лучше, – посол Великобритании

Украина – прекрасное государство, но могла бы быть лучше, – посол Великобритании
Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в Украине Ли Тернер считает, что ситуация в Украине не насколько угрожающая, чтобы европейские страны применяли к ней санкции
000

Об этом он сказал сегодня, 14 марта, во время встречи со студентами Львовского национального университета имени Ивана Франко, сообщает УНИАН.

В частности, говоря о санкциях, которые могло бы применить Соединенное Королевство в отношении Украины, учитывая политическую ситуацию в стране, Тернер отметил, что, решая вопрос относительно санкций, прежде всего оценивается вероятность эффективности их введения, их значение и степень проблематичности страны.

Сейчас, по словам посла, ситуация в Украине не насколько угрожающая, чтобы санкции все-таки были применены.

В целом говоря о своих впечатлениях от Украины, где он завершает дипломатическую миссию, Тернер подчеркнул, что «Украина – прекрасное государство, но могла бы быть лучше».

«Украина имеет большую территорию и выгодное географическое положение, но ее стандарты являются невысокими. Она имеет все возможности, чтобы стать одной из самых развитых стран в мире, но это не дело простых граждан – это дело вашего правительства, и оно должно тяжело работать для того, чтобы Украина достигла успеха на международной арене», - сказал посол Великобритании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.