Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Розыск журналиста Василия Климентьева

У милиции нет подозреваемых по делу об исчезновении журналиста Климентьева

У милиции нет подозреваемых по делу об исчезновении журналиста Климентьева
У милиции нет подозреваемых по делу об исчезновении главреда харьковской газеты Новый стиль Василия Климентьева.
000

Об этом сказал  журналистам на пресс-конференции начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Фаринник отметил, что группа, которая была создана после совершения преступления, работает и сейчас. «Версии по делу проверяются, но они уже есть и в интернете, то есть, та информация, которая есть у нас, она доступна и журналистам. Уголовное дело не раскрыто. Подозреваемых как процессуальных лиц у нас нет. Есть лица, которые нас интересуют, и которые на сегодняшний день находятся в розыске по другим уголовным делам. Эти лица нас интересуют как такие, что могут быть причастны к совершению преступления в отношении Климентьева», - сказал он.

Фаринник уточнил, что если будет достаточно оснований утверждать, что они причастны, им будет заочно предъявлено обвинение и они будут объявлены в розыск по делу Климентьева. «На сегодняшний день оснований говорить, что преступление раскрыто у нас нет», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.