Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук выбрал неправильный путь обратно, - политолог

Медведчук выбрал неправильный путь обратно, - политолог
По мнению Дмитрия Выдрина, возвращаться в большую политику надо не через Facebook
000

Виктор Медведчук сделал ошибку, заявив о своем намерении вернуться в большую политику через социальные сети. Об этом сообщил корреспонденту «Багнета» политолог Дмитрий Выдрин.

«Facebook - плохая платформа для возвращения в политику. Люди социальных сетей - это люди горизонтали. А Медведчук - человек вертикали. И человек вертикали в такой среде, как Facebook, явно не смотрится. А возвращаться ему надо через вертикали - ну, например, профсоюзные или через вертикали интеллектуальных отношений в политической среде», - отметил эксперт.

Напомним, Глава администрации президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук завел свою страницу в социальной сети Facebook.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.