Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Киевская станция метро Осокорки возобновила работу

Киевская станция метро Осокорки возобновила работу
Сегодня, 15 марта, возобновила работу после возгорания станция Киевского метрополитена «Осокорки»
000

На станции столичного метро «Осокорки» снова начали останавливаться поезда. Однако, по сообщения пассажиров, на ней все еще видны следы пожара и отчетливо слышен запах гари, пишет Kievpress.

Напомним, вчера на станции «Осокорки» произошло возгорание. По предварительной версии, произошло короткое замыкание проводки. Сначала загорелась люстра, а затем - пластиковая обшивка на потолке. Событие парализовало движение на Сырецко-Печерской ветке на три часа и многим пассажиром пришлось пешком добираться домой по Южному мосту. Также пострадали интернет-провайдеры – как сообщал источник Фокус.ua, из-за пожара сгорела часть столичных оптоволоконных линий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.