Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман даже без повестки пойдет в суд по своему делу

Герман даже без повестки пойдет в суд по своему делу
Советник президента Анна Герман пойдет в Высший админсуд, где 15 марта в 11.00 начнется рассмотрение дела по иску донецкого адвоката Владимира Оленцевича о ее увольнении
000

При этом Герман добавила, что повестку она не получала, передает УНИАН.

По ее словам, она хочет лично присутствовать на рассмотрении своего дела, поскольку убеждена в своей правоте.

Кроме того, Герман высказала уверенность, что на ее стороне - все мыслящие и патриотически настроенные люди.

Как сообщалось, донецкий адвокат Оленцевич 27 февраля направил в Высший административный суд иск против президента Виктора Януковича об увольнении Герман с должности советника главы государства.

Он требует уволить Герман из-за «систематической дискредитации в глазах широкой мировой общественности как президента Виктора Януковича, так и государства Украина».

При этом Минюст заявил, что Высший административный суд не может обязать президента уволить своего советника Анну Герман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.