Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует продолжить расследование деятельности Луценко

Партия регионов требует продолжить расследование деятельности Луценко
Фракция Партии регионов настаивает, чтобы была продолжена работа Временной следственной комиссии парламента по вопросам расследования обстоятельств и фактов нарушения Конституции и законов Украины, а также злоупотреблений служебным положением Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко.
000


Об этом сегодня на заседании согласительного совета заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он, в частности, отметил, что срок работы этой комиссии завершился, однако ее председатель просит продолжить срок деятельности ВСК, поскольку «материалов наработано очень много», сообщает УНИАН.

Как известно, Временная следственная комиссия расследованию обстоятельств и фактов нарушения Конституции и законов Украины Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко была создана по инициативе Партии регионов 7 марта 2008 года.

Основанием для создания комиссии стали сообщения в интернет-изданиях о фактах нарушения действующего законодательства, которые нуждаются в проверке для подтверждения или опровержения уполномоченными органами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.