Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД отказалось от десяти участков, предложенных вместо Пейзажной аллеи

МИД отказалось от десяти участков, предложенных вместо Пейзажной аллеи
Власть Киева предлагала Министерству иностранных дел десять земельных участков под застройку в качестве альтернативы Пейзажной аллее, но МИД от предложений отказалось
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заместитель Киевского городского председателя – секретарь Киевсовета Галина Герега сообщила сегодня, 15 марта, на брифинге перед началом заседания сессии Киевсовета.

«Мы уже подобрали даже десять таких предложений, но пока МИД от всех предложений отказалось. Там спорный вопрос, но вы уже слышали комментарии (председателя КГГА) Александра Попова, что вместе с общественностью это строительство будет приостановлено, и мы не дадим возможности уничтожить Пейзажную аллею. Она останется с теми насаждениями, которые там есть», - отметила Герега.

Она сообщила, что столичная власть ищет другие варианты земельных участков и предлагает их МИД вместо Пейзажной аллеи.

Напомним, 13 марта Высший административный суд отменил решение Апелляционного админсуда о запрещении строительства на Пейзажной аллее.

Таким образом, на месте сквера и детской площадки на Пейзажной аллее разрешено строительство по заказу МИД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.