Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Партию Королевской исключили из БЮТ

Партию Королевской исключили из БЮТ
Совет Блока Юлии Тимошенко сегодня, 15 марта, исключил Украинскую социал-демократическую партию, которую возглавляет народный депутат Наталия Королевская, из состава блока
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

«События последних месяцев свидетельствуют об отходе руководства УСДП и, в частности, Наталии Королевской, от политических и идеологических основ, на которых создавался БЮТ и функционирует оппозиция, а также о сотрудничестве этой партии с Администрацией Президента и правящим режимом», - говорится в документе.

«Все это дало основания для принятия решения об исключении УСДП из состава Блока Юлии Тимошенко», - пояснили в партии.

Напомним, вчера, 14 марта, Королевскую исключили из фракции «БЮТ-Батьківщина». Одной из причин исключения стало то, что она не проголосовала за включение в повестку дня проектов постановлений по выполнению рекомендаций ПАСЕ. Также Королевскую обвинили в сотрудничестве с администрацией Януковича и систематическом подкупе СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.