Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Кличко решил идти на выборы отдельно

Кличко решил идти на выборы отдельно
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко считает, что для его политической силы лучше идти на парламентские выборы отдельно от других оппозиционных сил, а объединиться с ними уже в новой Верховной Раде
000

Об этом он заявил сегодня во время круглого стола в Киеве.

«Мы обращались к социологическим исследованиям, и в политике не всегда работают математические правила, то есть 2+2 не всегда будет 4, а 5+5 не всегда будет 10. Не всегда партия «УДАР», объединившись с БЮТ, получает хороший результат, аналогично если с «Фронтом змін». В одних регионах это поддерживают, в некоторых поддержки нет. На сегодняшний день, если такой поддержки нет, я думаю, что логично будет объединить усилия уже в парламенте. Поэтому о едином списке мы можем говорить, но нужно прагматично подходить к этому вопросу», - цитирует политика Интерфакс-Украина.

По его словам, аналогичные социологические исследования проводила партия «Батьківщина», и он уверен, что к ним прибегали и другие оппозиционные партии, в частности, «Фронт змін».

«Наша цель – сформировать большинство в будущем парламенте, и иметь как можно больше представителей в парламенте», - подчеркнул Кличко.

Напомним, ранее первый заместитель главы партии «Батьківщина» Александр Турчинов заявил, что его политическая сила выступает не только за единых кандидатов от оппозиции по мажоритарным округам, но и за единый партийный список.

Партии «Народная самооборона», «Реформы и порядок», Народный Рух уже приняли решения идти на парламентские выборы осенью 2012 года единым с «Батьківщиной» списком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.