Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сухой: В Партии регионов кризиса нет

Сухой: В Партии регионов кризиса нет
Партия регионов не находится в кризисной ситуации
000

Об этом заместитель председателя Комитета ВР по вопросам социальной политики и труда, член фракции Партии регионов Ярослав Сухой заявил в интервью УНИАН.

В частности, по просьбе прокомментировать прогнозы, что Партию регионов ожидает такое же будущее, как и на предыдущие пропрезидентские политические силы, Сухой заявил: «Ничего подобного не будет! Потому что предшественники, которые распались, вы, по-видимому, имеете в виду «Нашу Украину», были не идеологическими. А Партия регионов имеет четкую идеологию, поэтому имеет своих симпатиков. В частности, это поддержка отечественного производителя, преференции базовым отраслям народного хозяйства, высокие технологии».

По словам Сухого, самая «главная идеологическая составляющая ПР - это необходимость реформирования всех сторон общественно-экономической жизни. Без этого модернизации страны не будет. Соответственно, не будет независимой Украины, мы превратимся в какой-то придаток Российской Федерации».

Поэтому, говорит депутат, «Партия регионов на сегодняшний день в кризисе не находится. Мы имеем возможность и право критиковать. На последнем заседании фракции партийцы жестко критиковали правительство, называли их просчеты. Нас нормально слушали, нормально воспринимали».

Как отметил Сухой, в Партии регионов, как и в любом живом организме происходят процессы абсолютно понятные и прозрачные - идет борьба между партийной бюрократией. Такие процессы происходят в каждой партии.

«Плохо, когда партия, например, БЮТ, олицетворяется одним человеком, тогда нет возможности с кем-то бороться и отстаивать какую-то точку зрения. Я не могу на примере какой-то областной организации сказать, что идут какие-то негативные процессы разочарования или развала. Где-то вышли люди из партии, а где-то зашли. Это же не КПСС и хорошо, что ПР не огосударствлена», - считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.