Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Кличко хочет провести праймериз среди оппозиционеров-мажоритарщиков

Кличко хочет провести праймериз среди оппозиционеров-мажоритарщиков
Партия «УДАР» выступает за обязательное проведение праймериз среди оппозиционных кандидатов на каждом мажоритарном округе
000

Об этом заявил глава партии «УДАР» Виталий Кличко во время круглого стола «Новая повестка дня: оппозиция – общество», передает НБН.

«Не должно быть так, что оппозиция собирается где-то в комнатке, берет список кандидатов: Иванов, Петров, Сидоров и говорится – пусть будет Сидоров, потому что он самый красивый. А людей вы спросили, считают ли они его красивым?» – отметил политик.

«Перед выдвижением кандидатов оппозиционные партии обязательно должны выяснить мнение избирателей», – считает политик.

Кличко также привел негативный пример будущих выборов городского головы Обухова, которые состоятся 18 марта, на которых, по словам Кличко, оппозиция не согласилась поддержать кандидата от партии «УДАР», имеющего наибольший рейтинг в городе, что, по мнению Кличко, может привести к победе на выборах кандидата от власти.

Также лидер партии «УДАР» вспомнил о досрочных выборах мэра Киева в 2007 году. «Я это хорошо почувствовал на своей шкуре, когда оппозиционные силы были распылены, и, несмотря на всю критику в адрес Черновецкого, его переизбрали мэром», – добавил Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.