Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Причину возгорания на метро Осокорки назвать пока не могут

Причину возгорания на метро Осокорки назвать пока не могут
Коммунальное предприятие Киевский метрополитен пока затрудняется назвать причину, по которой произошло возгорание светильника на станции метро Осокорки 14 марта
000

«Проводится работа по установлению причин, но она не завершена, поэтому назвать конкретную причину или вероятную причину до завершения этой работы я не могу», - сказал исполняющий обязанности начальника Киевского метрополитена Валерий Гавриленко, передает УНИАН.

Гавриленко добавил, что проводится тщательный анализ ситуации, как сотрудниками метрополитена, так и Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности.

В целом он отметил профессиональную работу сотрудников метро, а также других служб, которые ликвидировали возгорание, а также приводили в рабочее состояние станцию.

Гавриленко не смог оценить ущерб от пожара, сославшись на то, что работы по данному вопросу продолжают проводиться.
Он также не сообщил предполагаемые сроки установления причин возгорания.

Как сообщалось, киевские власти намерены провести проверку осветительных приборов и других деталей и материалов на всех станциях метрополитена, которые могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.