Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась от осмотра харьковскими врачами, – Пенитенциарная служба

Тимошенко отказалась от осмотра харьковскими врачами, – Пенитенциарная служба
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от обследования харьковскими врачами, заявив, что ждет официальных комментариев врачей немецкой клиники «Шарите» о проведении процедур в колонии
000

«15 марта для проведения медосмотра и консультации Тимошенко в Качановскую исправительную колонию № 54 прибыли врачи соответствующей специализации, которые определены ответственными от управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации за лечение и проведение оздоровительно-реабилитационных процедур. Однако осужденная отказалась от общения со всеми врачами», - говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины, передает Интерфакс-Украина.

После разъяснения начальником медико-санитарной части учреждения и нейрохирургом необходимости проведения назначенного международной медицинской комиссией курса медикаментозного лечения и реабилитационно-оздоровительных процедур заключенная заявила, что «она ожидает официальных комментариев врачей клиники «Шарите» (Берлин) о проведении предложенных процедур в пределах Качановской колонии». Об этом был составлен соответствующий акт.

Ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что врачи Качановской исправительной колонии не выполняют рекомендаций международного медицинского консилиума относительно лечения Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.