Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТовцы в письме Януковичу: Тимошенко нуждается в немедленном стационарном лечении

БЮТовцы в письме Януковичу: Тимошенко нуждается в немедленном стационарном лечении
Группа депутатов парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» передала в администрацию президента Украины письмо с требованием обеспечить надлежащее лечение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Заместитель председателя фракции Юрий Одарченко отметил, что, в соответствии с выводами независимой комиссии врачей, Тимошенко нуждается в немедленном стационарном лечении, сообщается на сайте «Батьківщини».

«Сейчас распространяется информация о том, что Янукович желает создать на территории колонии «золотые условия» для содержания Тимошенко, но это не более чем демагогия, рассчитанная на международное сообщество. Всем обещаниям Януковича не доверяют ни у нас, ни в других странах. Это очередная ложь на весь мир», - сказал он.

Одарченко также отметил, что «сегодняшнее нежелание власти лечить Тимошенко является подтверждением того, что лидера оппозиции хотят уничтожить физически».

Депутаты рассказали, что аналогичные письма были направлены также генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и руководителю Службы безопасности Украины Игорю Калинину.

Ранее в Пенитенциарной службе отметили, что Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от обследования харьковскими врачами, заявив, что ждет официальных комментариев врачей немецкой клиники «Шарите» о проведении процедур в колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.