Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Жертву насильников из Николаева не будут перевозить в Киев

Жертву насильников из Николаева не будут перевозить в Киев
Пострадавшая в результате преступления в Николаеве Оксана Макар не может быть транспортирована в Киев из-за того, что находится в очень тяжелом состоянии
000

Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения Украины. Отмечается также, что в транспортировке и нет большой необходимости, так как пострадавшей предоставляется вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Больная находится на искусственной вентиляции легких, врачи будут поддерживать состояние медикаментозного сна, передает Лига.

Напомним, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего, с целью скрыть следы преступления, попытались задушить ее, а затем сжечь. Сейчас пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

11 марта троих подозреваемых, которых обвиняют в изнасиловании девушки и попытке лишить ее жизни, задержали. В данный момент после вмешательства Генпрокуратуры все трое подозреваемых находятся в СИЗО. Ранее в СМИ появилась информация о том, что после первого задержания двоих из них отпустили под подписку о невыезде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.