Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Азаров оценил предвыборные обещания Януковича в 25 млрд грн

Азаров оценил предвыборные обещания Януковича в 25 млрд грн
На выполнение социальной программы президента Украины необходимо около 25 млрд грн
000

Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в программе «Экзамен для власти» на Первом национальном телеканале, передает РБК Украина.

«Это очень большая сумма. Но, если ее сравнивать с размерами, допустим, расходов консолидированного бюджета, что превышает 450 млрд грн, то это будет около 5%... То есть, с одной стороны, сумма огромная, и нам придется напрягаться и очень серьезно напрягаться, а с другой стороны, с учетом всех расходов консолидированного бюджета, это не такая уж и большая сумма», - аргументировал Азаров.

Также премьер сообщил, что правительство в начале апреля этого года рассмотрит законопроект о внесении изменений в госбюджет-2012, исходя из новых социальных инициатив президента.

«Мы сейчас уже начали работать над внесением изменений в госбюджет. Я такое поручение Минфину, Минэкономики и другим министерствам уже дал. Поставил сроки примерно две недели. То есть, в начале апреля у нас появится проект закона, он будет рассмотрен на правительстве и передан в Верховную Раду, потому что мы в апреле обязательно должны его принять», - отметил Азаров.

Ранее Азаров заявил, что правительство интенсивно работает над замещением сверхдорогого российского газа альтернативными источниками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.