Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона хочет отправить Балогу по пути Рудьковского

Народная самооборона хочет отправить Балогу по пути Рудьковского
Депутатская группа «Народная самооборона» обратилась к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько и руководителю ГлавКРУ Николаю Сивульскому с просьбой проверить законность перелетов главы Секретариата Президента Украины Виктора Балоги.
000


Об этом идет речь в сообщении пресс-службы «Народной самообороны», обнародованном на официальном сайте депутатской группы.

В частности, народные депутаты просят осуществить проверку государственного авиационного предприятия «Украина» на предмет использования Балогой самолетов в личных целях.

По их предположению Балога осуществлял перелеты в Закарпатскую область «с безвозмездной перевозкой своих родственников, друзей и знакомых».

«Народная самооборона» также обратилась с запросом к Министру внутренних дел Украины Юрию Луценко. Представители депутатской группы просят Министра осуществить проверку и решить вопрос о возбуждении уголовного дела по факту использования самолетов ГП «Украина» в личных целях Балогой.

«Просим осуществить проверку государственного авиационного предприятия «Украина», которое обслуживает внутренние перелеты должностных лиц государства, на предмет использования самолетов в личных корыстных делах главой Секретариата Президента Украины В.И. Балогой, который осуществлял перелеты в Закарпатскую область (на выходные дни) с безвозмездной перевозкой своих родственников, друзей и знакомых», - говорится в обращении депутатов. 

Напомним, в настоящее время продолжается судебный процесс над экс-министром транспорта и связи Украины Николаем Рудьковским, который обвиняется в использовании государственных средств в личных целях. Как предполагает следствие экс-министр совершил за государственный счет личный перелет по маршруту Киев - Париж - Киев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.