Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Томенко: Соратники уговаривают Кличко идти в президенты, а не в мэры

Томенко: Соратники уговаривают Кличко идти в президенты, а не в мэры
Отказ лидера партии «УДАР» и чемпиона мира по боксу Виталия Кличко баллотироваться на пост киевского городского головы создаст проблему для оппозиции
000

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

По его словам, «сложилась парадоксальная ситуация, мы знаем, что многие его соратники отговаривают его от участия в этой избирательной кампании, считая, что ему более перспективно баллотироваться в парламент, а потом идти в президенты».

«Это создает для нас проблему, потому что насколько я знаю, и вел разговоры с Арсением Яценюком, и наша команда, и команда Яценюка, готова была поддержать Виталия Кличко как единого кандидата на должность мэра», - приводит слова Томенко Украинская правда.

Политик также отметил, что оппозиция будет пытаться убедить Кличко идти на выборы мэра столицы.

«Мы не должны позволить себе ситуацию, что по Киеву будет 10 оппозиционеров, и при таких обстоятельствах ясно, что тогда команда Попова останется в Киеве», - подытожил Томенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.