Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская городская электричка начнет ходить чаще

Киевская городская электричка начнет ходить чаще
С сегодняшнего дня. 16 марта, киевская городская электричка будет курсировать с прежним интервалом между поездами в 17 минут
000

Город перечислил железнодорожникам часть долга, которые нужны были для ремонта двух снятых с движения электричек, пишет Сегодня.

Напомним, они вышли из строя, за ремонт деньги «Киевпасстранс» не перечислил, а ЮЗЖД из-за безопасности пассажиров не имеет права выпустить неисправные поезда в рейс. В итоге было снято 2 поезда, из-за чего интервал увеличился до 40 минут, а люди стали отказываться от услуг электрички.

«КП «Киевпасстранс» провел частичную оплату задолженности за техническое обслуживание и ремонт электропоездов городской электрички. Полученные деньги направят на оплату задолженности за поставленные запчасти и материалы, а остальное — на проведение ремонта 2 электричек, которые были отставлены», — сообщили в ЮЗЖД.

По данным издания, из 35 млн. задолженности «Киевпасстранс» отдал лишь около 1 млн. Этого хватило на запчасти и ремонт двух поездов, которые вновь выпустили в рейс. Но вероятность того, то в ближайшее время еще несколько составов будут сняты с рейсов остается, поскольку перечисленной суммы недостаточно для дальнейшего обслуживания электрички.

Напомним, интервалы между поездами киевской городской электрички увеличились с 1 марта 2012 года, когда были внесены изменения в некоторые маршруты городской кольцевой электрички.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.