Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Азаров: «Юлина тысяча» была экономически нецелесообразна

Азаров: «Юлина тысяча» была экономически нецелесообразна
Выплата компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР правительством Юлии Тимошенко была экономически нецелесообразной
000

Так полагает премьер-министр Украины Николай Азаров, о чем он заявил, рассказывая в парламенте об одной из социальных инициатив президента - выплате сбережений Сбербанка.
«Не скрою, я критиковал решение предыдущего правительства. Потому что тогда оно было абсолютно экономически нецелесообразным», - сказал Азаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам премьер-министра, бывший состав Кабмина «разбазаривал» средства, оставленные их предшественниками. В результате шесть миллионов человек получили компенсационные выплаты, а шесть миллионов не получили. «Это справедливо? Уверен, что нет. Несправедливость, которая возникла не по нашей вине, будет ликвидирована», - заверил он.

Напомним, президент Украины поручил с 1 июня возобновить выплаты вкладчикам Сбербанка СССР. Министерству финансов и Национальному банку уже поручено заняться расчетами компенсационных выплат вкладчикам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.