Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Лесном рынке пытались снести торговые павильоны

На Лесном рынке пытались снести торговые павильоны
Вчера, 15 марта, на столичный рынок «Лесной» прибыли работники КП «Киевблагоустройство» для ликвидации ресторана и одного из торговых павильонов
000

В Коалиции участников оранжевой революции сообщили, что строительная техника готовится к сносу, а готовые дать отпор предприниматели вооружаются подручными средствами, передает ЛИГАБизнесИнформ.

Противники сноса собрались у проблемного павильона и держат транспаранты с лозунгом «Дайте рынкам жить!».

На место прибыли с десяток правоохранителей и около 10 мужчин в черных куртках. Как предполагают продавцы, это представители «нового хозяина». Информация о столкновениях сторон пока не поступила.

Напомним, конфликт между собственниками павильонов «Лесного» и киевскими властями наметился уже давно. Работники «Киевблагоустройства» несколько раз пытались снести рынок. В мае 2011 года торговцы дрались с милицией за рынок буквально до крови. Последний раз техника для сноса приезжала на «Лесной» в середине февраля, но предпринимателям удавалось отстоять насиженные территории.

Как сообщали некоторые СМИ, 14 марта была предпринята попытка рейдерского захвата Лукьяновского рынка – неизвестные закрылись в одном из помещений рынка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.