Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Наследникам умерших вкладчиков Сбербанка СССР компенсируют 300 млн грн, - Тигипко

Наследникам умерших вкладчиков Сбербанка СССР компенсируют 300 млн грн, - Тигипко
Средства в размере 300 млн. гривен предусмотрены для выплаты компенсации наследникам умерших вкладчиков Сбербанка СССР
000

Об этом в ходе сегодняшнего часа вопросов к правительству заявил вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

«Что касается умерших вкладчиков, я тоже считаю, что это были обязательства государства Украины. Они должны переходить к наследникам, и соответствующие деньги предусмотрены в виде 300 млн. грн.», - цитирует вице-премьера РБК-Украина.

По словам Тигипко, «Министерство финансов их как раз перечисляет для этой категории украинцев».

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович озвучил свои социальные инициативы, которые, помимо прочего, предполагают, что государство до конца 2012 года вернет гражданам вклады Сбербанка СССР. Объем выплат оценивается в 6 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.