Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Тигипко: Жизнь украинцев улучшается

Тигипко: Жизнь украинцев улучшается
Жизнь населения Украины улучшается благодаря усилиям действующего правительства, заявил во время выступления в Верховной Раде вице-премьер Сергей Тигипко
000

«Экономика за последние два месяца у нас растет. Мы видим перевыполнение бюджета за два месяца 2012 года. А это плюс 2,2 млрд. гривен дополнительно, перевыполнение плановых доходов в пенсионный фонд 1 млрд, в другие социальные фонды все вместе - 3,5 млрд», - сказал он.

Тигипко пояснил, что таким образом у власти появляется ресурс для повышения выплат населению, передает Новый регион.

Однако оппозиция раскритиковала его слова, напомнив о росте цен, инфляции, повышении стоимости бензина с 1 марта на 10%.

«Вы думаете, что народ поверит в ваши обещания? Думаете, он верит тому, что экономика растет, когда все дорожает с каждым днем? А ваши 100 гривен, которые вы хотите доплатить пенсионерам с мая, уже давно съела эта инфляция!» - ответил на заявление Тигипко депутат БЮТ Сергей Соболев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.