Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТовцы при помощи кастрюль сорвали брифинг Богословской

БЮТовцы при помощи кастрюль сорвали брифинг Богословской
Народные депутаты от БЮТ сорвали брифинг народного депутата от Партии регионов Инны Богословской
000

Когда Богословская вышла в пресс-поинт в кулуарах Верховной Рады, чтобы зачитать отчет Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений в 2009 году, к ней подошли депутаты от БЮТ с возгласами: «Брехуха!»

Как сообщает УНИАН, при этом кто-то из депутатов выкрикивал: «Верни кастрюли!», намекая на опубликованную в СМИ историю о том, что якобы Богословская когда-то арендовала дом и якобы не отдала хозяевам кастрюли.

При этом депутаты держали в руках три кастрюли и били по ним, таким образом создавая шум.

Богословская пыталась перекричать их, но не смогла, в результате брифинг был сорван.

Напомним, ранее Богословская заявляла, что возглавляемая ей комиссия нашла доказательства государственной измены Юлии Тимошенко при подписании газовых контрактов с Россией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.