Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Две трети сторонников Тигипко проголосуют за Партию регионов, - эксперт

Две трети сторонников Тигипко проголосуют за Партию регионов, - эксперт
Две трети сторонников вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко будут голосовать за Партию регионов, если Тигипко будет на высокой позиции у регионалов
000

Такое мнение высказал руководитель центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко.

«Люди, которые остались с Тигипко, которые сейчас его поддерживают, они ориентируются на личность Сергея Леонидовича, а не на то, оппозиционная партия, или провластная», - цитирует политолога УНН.

«А так как Тигипко будет первым номером или вторым, или возглавит предвыборный штаб Януковича, то тогда как минимум две трети, а то и больше нынешних сторонников «Сильной Украины» будут голосовать за Партию регионов, где на высоких позициях будет Сергей Тигипко», - считает Фесенко.

Политолог также добавил, что ситуация с партией Тигипко «Сильная Украина» очень специфическая. Ведь несмотря на то, что треть людей, которые поддерживают Тигипко, настроены оппозиционно против политики Януковича, они все равно на выборах будут голосовать за регионалов, если к ним присоединится Тигипко.

Напомним, накануне пресс-служба Партии регионов сообщила, что в субботу, 17 марта, в Киеве состоится XIII съезд Партии регионов, где будет объявлено о слиянии партии «Сильная Украина» с Партией регионов.

Вчера Тигипко обнародовал видеообращение к своим сторонникам, в котором призвал их вступать в Партию регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.