Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко в колонии посмотрела футбол

Тимошенко в колонии посмотрела футбол
Экс-премьер Юлия Тимошенко поздравила харьковский «Металлист» с выходом в четверть финал Лиги Европы
000

Об этом она написала в письме из Качановской колонии, сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«Вчера чуть ли не впервые почувствовала гордость за то, что теперь и я - частичка Харькова. Очень обрадовалась победе харьковского «Металлиста» над греческим «Олимпиакосом» в Лиге Европы! Теперь мы - в четвертьфинале этого престижного турнира», - отметила Тимошенко.

«Хочу поблагодарить футболистов команды и тренера Мирона Богдановича за эту радость - для всех украинцев и для меня лично. Так держать, ребята!», - добавила она.

Напомним, Харьковский «Металлист» сумел одержать волевую победу на поле греческого «Олимпиакоса» со счетом 2:1 и пробился в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.