Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пригласила Януковича на лечение в Качановскую колонию

Тимошенко пригласила Януковича на лечение в Качановскую колонию
Юлия Тимошенко приглашает президента Виктора Януковича на лечение в Качановскую колонию
000

Об этом говорится в ее письме, которое цитирует пресс-служба «Батькивщины».

Она обвиняет президента в провокации против себя. Тимошенко рассказывает, что в колонии делают косметические переоборудования для того, чтобы «убедить общественность, прессу, международное сообщество в том, что для Тимошенко за решеткой якобы созданы «райские условия».

«Сейчас на территории колонии в авральном режиме формируется новая, показушная потемкинская деревня. Из всей области свозится медицинское оборудование, красятся стены, убирается мусор. Осталось только поставить слоников на окна, постелить медвежью шкуру на пол и соорудить джакузи из фанеры», - съязвила экс-премьер.

Она отметила, что вся эта возня вокруг колонии – «полный неуклюжий камуфляж» и условия в Качановской колонии такие - как в тюрьме, где невозможно «ни жить, ни лечиться».

«Если же господин Янукович и дальше будет утверждать, что у меня в колонии «все хорошо», то я приглашаю его сюда «на лечение», хотя бы для ощущения контраста с «Межигорьем», - предложила Тимошенко. Она также обратила особое внимание на то, что информация о ее желании лечиться только в Германии – неправда.

«Эта информация является частью пропагандистской кампании Банковой против меня», - заявила Тимошенко

Напомним, 13 марта пенитенциарная служба сообщила о том, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко хочет лечится в Берлине. Позднее адвокат Тимошенко Сергей Власенко опроверг эту информацию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.