Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Клюев: СНБО стал центром по борьбе с коррупцией в Украине

Клюев: СНБО стал центром по борьбе с коррупцией в Украине
С сегодняшнего дня Совет национальной безопасности и обороны Украины становится центром по борьбе с коррупцией
000

Об этом сегодня на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Клюев.

По его словам, одним из ключевых вопросов, который вызывает наибольшее беспокойство у руководства Украины, является значительный уровень коррупции.

Как сообщает пресс-служба Клюева, секретарь СНБО подчеркнул, что коррупция является препятствием для проведения реформ, начатых президентом Украины Виктором Януковичем.

Секретарь СНБО сообщил, что именно поэтому согласно сегодняшнему указу президента Украины (№ 201/2012) Национальный антикоррупционный комитет передается СНБО. По его словам, исполнительным секретарем комитета назначен секретарь СНБО, а его организационно-техническое обеспечение возложено на аппарат совета.

«Сегодня возникла необходимость в усилении организационной роли этого комитета по разработке антикоррупционных инициатив с широким привлечением общественности к их обсуждению», - заявил Клюев.

Он также сообщил, что научное сопровождение работы Национального антикоррупционного комитета и созданных им рабочих групп, будет осуществляться Национальным институтом стратегических исследований.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.