Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Ющенко: С возвращением Путина Россия продолжит план колонизации Украины

Ющенко: С возвращением Путина Россия продолжит план колонизации Украины
Возвращение Владимира Путина в кресло президента России не сулит Украине ничего хорошего, заявил экс-президент Виктор Ющенко
000

«В России завершились циничные выборы, результат которых не обещает стабильной жизни Украине. Тем более что наша власть оставила без ревизии и не отменила через суд экономически преступное московское газовое соглашение – план колонизации, в рамках которого не выживет ни одно суверенное государство. Поэтому северный сосед будет пытаться с большим усердием оттянуть Украину от европейских приоритетов, интегрировать в Таможенный союз, ЕЭП, решить вопрос с конфискацией газотранспортной системы», - сказал Ющенко в интервью газете Украина молодая.

По мнению экс-главы государства, «такая чрезвычайно сложная внутренняя и внешняя ситуация может привести к катастрофе».

Выборы президента России, которые прошли 4 марта, выиграл премьер Владимир Путин, за которого проголосовали 45 млн. 602 тысячи человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.