Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Балога готов рассмотреть официальное предложение об объединении от ПР

Балога готов рассмотреть официальное предложение об объединении от ПР
Партия «Единый Центр» не будет объединяться с Партией регионов на субботнем съезде этой политической силы
000

Об этом сегодня заявил лидер партии, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога.

«По состоянию на пятницу понятно одно: в субботу ЕЦ не прекращает свое существование и не входит (полностью или индивидуально) в ПР. Этот вопрос точно не будет стоять в повестке дня завтрашнего съезда ПР. Говорю об этом уверенно, хотя и не принадлежу к этой политсиле», - отметил Балога.

При этом, как сообщает УНИАН, он допустил, что идея объединения возникла внутри парламентской фракции регионалов, ведь такое заключение, по его мнению, можно сделать из характера публикаций на эту тему в СМИ: «Обращу внимание, что никаких ссылок на позицию руководства ПР не было, потому что не было принято ни одного решения о слиянии ЕЦ с ПР», - добавил Балога.

В то же время, по словам Балоги, если гипотетическая заинтересованность со стороны ПР в присоединении ЕЦ будет оформлена в официальное предложение, то партия ее обсудит.

Принятое решение будет объявлено не через анонимные источники в СМИ, а открыто, подытожил министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.