Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Турчинов рассказал, как должен формироваться избирательный список оппозиции

Турчинов рассказал, как должен формироваться избирательный список оппозиции
За Юлией Тимошенко в избирательном списке оппозиции должны идти самые рейтинговые политики
000

Об этом заявил первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире телеканала «Интер», передает Украинская Правда.

«Сегодня нужно переступить через собственные амбиции. Надо переступить и через партийные интересы... Я не исключаю, что мы сможем создать единый партийный список», - отметил он.

При этом отвечая на вопрос, кто его возглавит, первый замглавы партии заявил: «Ни здесь в аудитории, ни в Украине нет альтернативы «первому номеру» Юлии Тимошенко».

«Она заслужила этот номер, и она будет возглавлять список оппозиции», - добавил политик.

На уточняющий вопрос, что такой список Центральная избирательная комиссия откажется регистрировать, Турчинов заявил: «Янукович же сказал, что он будет выполнять решения Европейского суда. А у вас есть сомнения, какое будет решение?».

Он отметил, что «первыми в списке должны стоять оппозиционные политики, которые имеют наибольший рейтинг и наибольшую поддержку людей».

«Поверьте мне, когда у нас проходят заседания объединенной оппозиции, у нас нет сообщений мест - кто первый, кто второй, пятый - идут принципиальные серьезные разговоры», - заявил Турчинов.

«В то же время я считаю, что за Юлией Тимошенко должны идти самые рейтинговые оппозиционные политики, которые наиболее максимальную имеют поддержку в обществе. Это не проблема, это легко проверяется», - подытожил он.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.