Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко вывезут из колонии в больницу в течение двух дней, - правозащитник

Тимошенко вывезут из колонии в больницу в течение двух дней, - правозащитник
Перевод бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в специализированное медицинское учреждение пройдет в течение двух дней
000

Об этом заявил председатель правления Украинского Хельсинского союза по правам человека и сопредседатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров. Так он прокомментировал решение Европейского суда по правам человека о переводе Тимошенко в специализированное медучреждение, передает Ukranews.

«Как правило, эта процедура проводится очень быстро, и люди переводятся в больницы за один-два дня», - сказал Захаров, отметив, что срок перевода экс-премьера также зависит от места, куда будет принято решение ее перевезти.

«Мы же не знаем точно ее болезнь и транспортабельность, - отметил он. - Будет это киевская или харьковская больница? Скорее всего - харьковская. Обычно далеко не везут. Однако бывают случаи, когда нужно в Киев везти».

Как известно, Европейский суд по правам человека заявил о требовании обеспечить получение Тимошенко адекватного лечения в соответствующем учреждении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.