Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Тигипко признался, что для него главное – стать членом ПР

Тигипко признался, что для него главное – стать членом ПР
Вице-премьер, бывший глава распустившейся сегодня Сильной Украины Сергей Тигипко настаивает, что для него не является самоцелью возглавить Партию регионов. Главное – стать членом команды регионалов
000

«Для меня главное - стать членом команды Партии регионов и сделать все, чтобы сама команда была прогрессивной и конструктивной», - сказал Тигипко перед началом 13-го съезда Партии регионов, решение о слиянии с которой сегодня было принято на съезде Сильной Украины.

При этом Тигипко пообещал привести во власть максимум интересных людей из Сильной Украины, передает УНИАН. «Я все сделаю, чтобы максимум интересных людей из Сильной Украины появились во власти, исполнительной как раз власти. На уровне губернаторов, заместителей губернаторов, глав районных администраций, министерств, ведомств и так далее», - сказал вице-премьер. По его словам, это конкурентные, современные люди, реформаторы по своей сути.

Напомним, 17 марта на закрытом съезде рядовые члены Сильной Украины поддержали предложение Сергея Тигипко объединиться с Партией регионов путем самороспуска. Также сегодня, 17 марта, в Киеве начал работу 13-й съезд Партии регионов, на котором присутствуют президент Украины Виктор Янукович, руководство Кабмина, спикер Верховной Рады Владимир Литвин и другие высокопоставленные чиновники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.