Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Герман: Партия регионов готова принять в свои ряды даже БЮТ

Герман: Партия регионов готова принять в свои ряды даже БЮТ
Партия регионов готова принять в свои ряды все желающие политические силы
000

Об этом по завершении 13-го съезда партии рассказала журналистам заместитель главы администрации президента Анна Герман.

«Мы готовы принять всех, объединить вместе в деле реформирования и развития страны. Мы никому не откажем. Даже если бы завтра с нами захотел работать блок Юлии Тимошенко, мы бы его приняли», - цитирует Герман Gazeta.ua.

По словам Герман, если «Единый центр» пожелает присоединиться к Партии регионов, то регионалы не будут против.

Напомним, вчера, на 13-м съезде Партии регионов председатель ПР, премьер-министр Украины Николай Азаров и вице-премьер-министр, глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко подписали решение о слиянии своих политических сил. Тигипко стал членом ПР и заместителем главы партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.