Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Замгубернатора Черкасской области попал в ДТП

Замгубернатора Черкасской области попал в ДТП
Заместитель председателя - руководитель аппарата Черкасской областной государственной администрации Эдуард Иванкин пострадал в ДТП
000

Как сообщает сайт Вечерняя Умань, замгубернатора спешил в Умань на закрытое совещание с главой облгосадминистрации Сергеем Тулубом на своем серебристом «Фольксваген Пассат».

Автомобиль, двигаясь на высокой скорости, снес ограждение автобана, перевернулся на крышу и повис на электрораспределительным шкафом прямо над обрывом.

Когда прибыли ГАИ и скорая помощь, с автомобиля «сняли номера» - чтобы никто не узнал, кто виновник ДТП, сообщает издание.

Как отвечает издание, водитель и пассажир «Фольксвагена» выжили благодаря подушкам безопасности.

«Его водитель при съезде с автобана в Умань со стороны Киева просто не вписался в поворот... Скрежет железа, кульбит - и машина висит над пропастью, где внизу автобусная остановка и дорога... - Мне сразу запомнились номера». – рассказал свидетель происшествия Александр. «Было много нулей и последняя цифра - пятерка. Потом их сняли. Не понимаю, зачем так лететь, чтобы в обычном повороте так загреметь. Все произошло за мгновение, скорость была за сотню», - добавил он.

Когда удалось добраться до автомобиля, пассажиров уже не было. Эдуарда Ивакина доставили на заседание, водителя - в больницу. Внутри авто не было никаких следов крови. А от падения на автобусную остановку автомобиль защитил электрический распределитель.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.