Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

КГГА сообщила правоохранителям о коррупции в киевской власти

КГГА сообщила правоохранителям о коррупции в киевской власти
Киевская городская государственная администрация передала в правоохранительные органы ряд материалов по злоупотреблениям должностными лицами КГГА и райгосадминистраций
000

Как сообщает Украинская правда, Главное управление внутреннего финансового контроля и аудита провело ряд проверок финансовой деятельности структурных подразделений горадминистрации, в частности, в части государственных закупок и использования бюджетных средств.

«По результатам аудита был выявлен ряд злоупотреблений и нарушений и предупреждено нарушение при обработке тендерной документации в сфере закупок товаров, работ и услуг. Так, стоимость одинаковых товаров и услуг в районах Киева отличается в несколько раз», - заявили в КГГА.

В частности, нарушения выявлены при закупке продуктов питания для детей в садиках, в работе Главного управления здравоохранения в части приобретения медикаментов и оборудования, проведения тендерных закупок.

Председатель КГГА Александр Попов поручил провести служебное расследование и привлечь к административной ответственности причастных к нарушениям должностных лиц, тех руководителей, которые допустили подобные злоупотребления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.