Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Модернизация Украины проводится не для Европы, а для нее самой, – Янукович

Модернизация Украины проводится не для Европы, а для нее самой, – Янукович
Президент Виктор Янукович заявил, что евроинтеграция для Украины – способ модернизировать страну в соответствии с европейскими стандартами
000

 «Мы процесс европейской интеграции, прежде всего, для себя рассматриваем как механизм, который создаст условия приближения Украины к европейским стандартам, и мы интегрируемся, то есть это наше домашнее задание», - сказал он в интервью телеканалу «Россия-24» в воскресенье, 18 марта, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы это не делаем для Европы, мы это делаем для Украины», - подчеркнул Янукович.

По его словам, в Украине видят «различные положительные аспекты, связанные с евроинтеграцией». В частности, речь идет о визовом режиме, вопросах торговли.

Глава украинского государства отметил важность того, чтобы у Украины были стандарты создания равных правил на внешних рынках с европейскими странами.

Он отметил, что товарооборот между Украиной и странами ЕС составляет более $60 млрд, при этом Украина на сегодняшний день находится в «дискриминационных условиях».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.