Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Украина и Россия приблизились к принятию решения по Керченскому проливу, - Янукович

Украина и Россия приблизились к принятию решения по Керченскому проливу, - Янукович
Украина и Россия вплотную приблизились к принятию решения по разграничению Керченского пролива
000

Об этом во время интервью одному из российских телеканалов сообщил президент Украины Виктор Янукович, передает УНН.

«Мы приблизились уже вплотную к принятию решения по разграничению Керченского пролива - это очень важно - и, в связи с этим, практически, по делимитации границы между Украиной и Россией», - сказал глава государства.

Он подчеркнул необходимость устранения многих препятствий в частности в приграничной торговле, сняв бюрократические преграды и упростив процедуру пересечения границы между двумя странами.

Президент подчеркнул: речь идет о вопросах, важных для обеих сторон.

«Решив их, мы получим уже последующие, я бы сказал, цивилизованные межгосударственные отношения... Мы обязаны были выполнить эту работу, и мы ее фактически выполнили», - отметил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.