Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

В БЮТ остались только нетранспортабельные больные, - Добкин

В БЮТ остались только нетранспортабельные больные, - Добкин
Партия регионов идет на выборы, чтобы одержать убедительную победу и подбросить свежего угля для дальнейшего самоутверждения Украины как сильного независимого государства
000

Об этом в комментарии УНН сказал глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин.

«Кто является нашим основным оппонентом на этих выборах? БЮТ? Эта сила дискредитировала себя в глазах собственных партийцев, и там остались, как говорится, только «нетранспортабельные больные». Украина давно ушла вперед, а они так и застряли в позавчерашнем дне, когда их дрязги с «Нашей Украиной» и внутрипартийная суета составляли всю суть внутренней и внешней политики. Другие партии оппозиционного спектра? Тоже нет. Их организационная готовность обратно пропорциональна их информационной активности», - сказал собеседник агентства.

Он также рассказал, кто будет основным оппонентом Партии регионов на предстоящих парламентских выборах.

«Как бы парадоксально это не звучало, но при отсутствии эффективной оппозиции, способной выражать согласованные интересы больших социальных групп и формулировать актуальную для страны политическую повестку дня, основным нашим оппонентом на этих выборах будем мы сами», - сказал Добкин.

Также, по мнению Добкина, сегодня главное не поддаться тем, «кто хочет посеять неуверенность в наших силах, используя агрессивную технологическую информационную кампанию, которая ведется даже не столько против нашей партии, сколько против окрепшей Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.