Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Богатырева не призналась, является ли она членом Партии регионов

Богатырева не призналась, является ли она членом Партии регионов
Глава Министерства здравоохранения Украины, бывший секретарь СНБО Раиса Богатырева, присутствовавшая на вчерашнем съезде ПР, отказалась сообщить, возобновила ли она членство в Партии регионов
000

«Меня пригласили на съезд Партии регионов, и я буду работать на этом съезде», - сказала министр, отвечая на вопрос журналистки ТВі, возобновилась ли она в Партии регионов, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

После этого она лишь несколько раз резко повторила фразу «спасибо за вопрос».

Напомним, Богатырева была исключена из ПР в 2008 году после того, как третий президент Виктор Ющенко назначил ее на должность секретаря СНБО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.