Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По Киеву проехал полный троллейбус шаманов

По Киеву проехал полный троллейбус шаманов
В Киеве в субботу, 17 марта, движение «Этнодрайв» организовало в Киеве акцию «Этнотроллейбус»
000

По маршруту номер 18 проехал троллейбус, в котором проводники «Этнодрайва» – Станислав Шапошников и Роман Кандибур – устроили настоящий шаманский праздник. Участники всю дорогу играли на этнических музыкальных инструментах - барабанах, бубнах, варганах, трещотках – и пели, сообщает Ukranews.

В центре города, на подъезде к Майдану Независимости - троллейбус остановился, и участники праздника устроили хороводы и провели шаманский ритуал загадывания желаний. Пляски продолжались и в троллейбусе.

«Нужно было видеть лица прохожих, наблюдавших за этой картиной», - поделилась своими впечатлениями одна из участниц акции.

Организаторы мероприятия сообщили, что подобные акции несколько раз проводились в Днепропетровске, и пообещали, что «Этнотроллейбус» приедет в Киев еще не раз.

Ранее сообщалось, что Львовский областной совет запретил прослушивание русскоязычной музыки в общественном транспорте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.