Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По результатам экзит-пола на выборах мэра Обухова лидирует кандидат от ПР

По результатам экзит-пола на выборах мэра Обухова лидирует кандидат от ПР
По данным экзит-пола, проведенного информационно-аналитической группой Центр, на выборах городского председателя Обухова Киевской области лидирует кандидат от Партии регионов Александр Левченко
000

Как сообщили в ИАГ Центр, за него проголосовало 35,6 % избирателей. Второе место занял кандидат от БЮТ Анна Старикова (23,5%), третье место - у представителя партии УДАР Анатолия Шафаренко (22%), передает УНИАН.

В целом было опрошено 1585 респондентов электорального возраста, которые постоянно проживают в Обухове. Опрос проводился методом интервью на выходе из 14 (15 всего) избирательных участков. Погрешность выборки составляет 2,5%.

Ранее депутат от фракции Партии регионов в киевском областном совете Александр Даниленко отметил недопустимость оглашения предварительного параллельного подсчета голосов до окончания голосования на выборах городского председателя Обухова и закрытия избирательных участков.

Об этом он заявил, комментируя информацию отдельных СМИ о том, что один из руководителей избирательного штаба кандидата на должность Обуховского городского председателя от партии УДАР сообщил масс-медиа о результатах параллельного подсчета голосов.

«Любой параллельный подсчет голосов сейчас в Обухове на избирательных участках не осуществляется. Согласно законодательству такие подсчеты возможны лишь после закрытия участков», - отметил Даниленко.

По его убеждению, такие действия со стороны оппонентов могут повлиять на волеизъявление избирателей, ввести их в заблуждение.

«Эти нарушения избирательного законодательства зафиксированы наблюдателями от кандидатов, о чем составлены соответствующие акты», - отметил Даниленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.