Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде празднование Дня святого Патрика закончилось поджогами и беспорядками

В Канаде празднование Дня святого Патрика закончилось поджогами и беспорядками
Столкновения молодежи с сотрудниками полиции произошли в день Святого Патрика в канадском городе Лондон, который находится в провинции Онтарио на юго-востоке страны
000

По информации иностранных источников, несколько групп молодых людей, преимущественно, студентов, разожгли очень большой костер, столб пламени от которого поднялся выше крыши некоторых домов. ЧП произошло 17 марта, но общественности сообщили о ней только сегодня, передает УНН.

Когда пожарные прибыли тушить возгорание, молодые люди атаковали их. Хулиганов удалось успокоить только полицейским, причем, нарушители общественного порядка пытались оказать сотрудникам полиции ожесточенное сопротивление.

Как пишет канадская газета Toronto Star, хулиганы подожгли автофургон местной телекомпании CTV, а также перевернули несколько машин.

В результате столкновений полицейские арестовали 11 человек. Общий ущерб оценивается в 100 тыс. долл.

По словам начальника полиции Лондона Брэда Дункана, эти события стали беспрецедентными за все 32 года его службы в правоохранительных органах.

Как сообщалось, День Святого Патрика отмечали на этих выходных во всем мире. Традиционный парад по случаю праздника прошел на Манхэттене. В праздничном уличном шествии по Нью-Йорку приняли участие более 200 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.