Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый Уголовный процессуальный кодекс

Шкиль: Когда новый УПК начнет действовать, власть ограничит работу адвокатов

Шкиль: Когда новый УПК начнет действовать, власть ограничит работу адвокатов
Заместитель председателя фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Шкиль убежден, что как только новый Уголовно-процессуальный кодекс (УПК) начнет действовать, власть сможет ограничить работу адвокатов
000

Об этом народный депутат заявил в эфире «5 канала», передает УНН.

«Этот УПК не панацея. Вы же видели, что там написано - каждому адвокату государство выдает удостоверение. Ты подпрыгиваешь, защищаешь оппозицию - нет удостоверения. Ты все правильно делаешь, берешь деньги и заносишь их судьям, - на тебе удостоверение, позволим тебе защищать», - сказал Шкиль.

Заместитель главы администрации президента Андрей Портнов презентовал обновленный вариант Уголовно-процессуального кодекса еще в сентябре 2011 года. По словам Портнова, среди прочего, новый УПК приведет к резкому увеличению количества оправдательных приговоров в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.