Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На избирательном участке в Обухове на депутата Геращенко накинулся регионал Мельник

На избирательном участке в Обухове на депутата Геращенко накинулся регионал Мельник
Народный депутат от Партии регионов Петр Мельник пытался силой вытеснить с участка свою коллегу из НУ-НС Ирину Геращенко
000

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написала сама Гермащенко.

«После нескольких звонков и жалоб относительно нарушений на выборах мэра Обухова поехали с коллегами-депутатами на избирательные участки наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов. Мне досталась 13 участок. Там доверенное лицо кандидата от ПР начал меня в упор в лицо снимать на IPad, требовать, чтобы я вышла с участка. А потом явился нардеп от ПР Петр Мельник, взял меня под руки, поднял и просто пытался вынести с участка», - цитирует Геращенко Украинская правда.

«Впервые столкнулась с тем, что против меня применили физическую силу. К тому же мы в разных весовых категориях - этот Мельник большой толстый мужичара, а я - метр 58 см. Реально меня защитили международные наблюдатели. Если так поступают с женщиной - нардепом - что эти ПР вск депутаты делать с другими наблюдателями на парламентских выборах», - добавила она.

Геращенко также сообщила, что собирается написать жалобу в прокуратуру и требовать рассмотреть этот поступок на регламентном комитете. «Но, где предел этому хамству, этой вседозволенности силы? Как это остановить? Сами депутаты-женщины от оппозиции с этим не справятся», - спросила она.

По информации издания, Геращенко от рук Мельника спасали представители посольства США - заместитель советника по политическим вопросам Брэдли Паркер и второй секретарь по политическим вопросам Стивен Пейдж.

Как известно, на выборах городского головы Обухова победил кандидат от Партии регионов Александр Левченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.