Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин извинился перед Геращенко за грубость регионала

Литвин извинился перед Геращенко за грубость регионала
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин принес от имени парламента извинения народному депутату от НУ-НС Ирине Геращенко за грубое поведение по отношению к ней со стороны народного депутата от Партии регионов Петра Мельника
000

Об этом глава парламента заявил сегодня на брифинге.

Кроме того, спикер указал народным депутатам от БЮТ, которые сорвали выступление народного депутата от Партии регионов Инны Богословской, на неэтичность их поведения, сообщает УНН.

Также Литвин поручил комитету по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады провести неотложное заседание, на котором выяснить обстоятельства инцидента с участием Геращенко и Мельника.

Литвин обратился к руководству фракции «Партии регионов» с просьбой рассмотреть поведение члена их фракции во время заседания фракции.

«В то же время, я обратился к другой фракции – «БЮТ-Батьківщина» - рассмотреть действия депутатов-мужчин о их поведении во время выступления Богословской в Верховной Раде на брифинге. Потому что вы, очевидно, должны призвать прийти в сознание, к элементарной порядочности не зависимо от того, кто из какой политической силы», - отметил Литвин.

Напомним, вчера на одном из избирательных участков по выборам мэра Обухова Петр Мельник накинулся на Геращенко и попытался силой выдворить ее из помещения комиссии. Геращенко от рук Мельника спасали представители посольства США - заместитель советника по политическим вопросам Брэдли Паркер и второй секретарь по политическим вопросам Стивен Пейдж.

В прошлую пятницу Инна Богословская попыталась выступить перед журналистами с информацией о государственной измене Юлии Тимошенко, но депутаты от БЮТ помешали ей это сделать, скандируя: «Брехуха!» и гремя кастрюлями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.