Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мельник готов извиниться перед Геращенко, если она извинится за оскорбления

Мельник готов извиниться перед Геращенко, если она извинится за оскорбления
Народный депутат от Партии регионов Петр Мельник готов извиниться перед народным депутатом от НУ-НС Ириной Геращенко за инцидент, случившийся на избирательном участке в Обухове
000

Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Я только что переговорил с народным депутатом Мельником, и он заверил, что готов извиниться перед своей коллегой, если она извинится за публичные оскорбления», - отметил Ефремов.

В то же время, как сообщает УНИАН, регионал добавил, что не знает, насколько серьезны намерения Мельника извиниться перед Геращенко.

Ефремов заметил, что у него было очень мало времени для того, чтобы разобраться в конфликте, возникшем между депутатами, однако Мельник «как мужчина готов извиниться».

Отвечая на вопрос, считает ли он, что словесные споры являются применением силы, лидер фракции Партии регионов сказал: «Нет, я так не считаю, я считаю, что так вообще не должно быть».

Напомним, вчера на одном из избирательных участков по выборам мэра Обухова Петр Мельник накинулся на Геращенко и попытался силой выдворить ее из помещения комиссии. Геращенко от рук Мельника спасали представители посольства США - заместитель советника по политическим вопросам Брэдли Паркер и второй секретарь по политическим вопросам Стивен Пейдж.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.