Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Сожалею о слиянии Сильной Украины с Партией регионов, – Кужель

Сожалею о слиянии Сильной Украины с Партией регионов, – Кужель
Бывшая заместитель председателя партии «Сильная Украины» Александра Кужель сожалеет по поводу решения о слиянии с Партией регионов
000

«Мне жаль, что Сергей Леонидович угробил красивый проект «третьей силы». Тем более, что люди, которые пришли в эту партию, в любой момент могли пойти в Партию регионов, их звали, давали должности, но они целенаправленно не шли. Они не хотели иметь ничего общего с этой командой», - сказала Александра Кужель в интервью Экономическим известиям.

Госпожа Кужель сомневается, что поглощение «Сильной Украины» увеличит поддержку Партии регионов. «Добавит ли это голосов «регионалам» - ни одного. Мы полностью оголили восток Украины. Поэтому не удивительно, откуда берется феномен Виталия Кличко. А просто больше никого нет», - говорит она.

При этом госпожа Кужель не удивлена тем, что группа «РосУкрЭнерго» проявила интерес к Сергею Тигипко и может лоббировать его кандидатуру на пост премьера. «Я знаю, что он все время был связан с Сергеем Левочкиным. Поэтому я вполне нормально воспринимаю эту информацию», - заявила политик.

Заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер Сергей Тигипко хотел бы возглавить Партию регионов, однако понимает, что до предстоящих парламентских выборов этого не произойдет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.