Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Земельная реформа

У Яценюка думают, что Партия регионов планирует земельную аферу

У Яценюка думают, что Партия регионов планирует земельную аферу
В Житомирской области депутаты Партии регионов намереваются воплотить в жизнь и испытать схему отбора земли у людей
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе «Фронту Змін», об этом заявил депутат Житомирского облсовета от партии Геннадий Зубко.

Он отметил, что фракция «Фронт Змін» в Житомирском облсовете категорически против вынесения на рассмотрение очередной сессии совета и принятия в редакции депутатов от Партии регионов соответствующего проекта решения.

По убеждению депутата, если 22 марта облсовет примет это Временное положение, то «любого из владельцев земельного участка можно будет лишить земли».

Зубко отметил, что в Житомирской области есть около 40 тыс. «так называемых свободных земельных участков», то есть «это земля, на которую люди по разным причинам не успели оформить документы или которая должна перейти в наследство после смерти человека его родственникам».

По его словам, путь реализации схемы решили испытать в Житомирской области. «Принятие такого положения Житомирским облсоветом – это испытание реализации разработанной схемы отбора земли у людей», - отметил Зубко.

Как отметил Зубко, если такая схема будет воплощена в жизнь, то «уже через 3-5 лет в государстве владельцами земли будет лишь несколько семей, которые и являются разработчиками этой схемы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.